Жюльен с курицей и грибами

Любимый ужин каждый день

zhul_en_s_kuritseyНа 4 порции.

Взяли

  • Куриное филе – 400 г
  • Шампиньоны  – 400 г
  • Натуральный йогурт – 200 мл
  • Сыр – 100 г
  • Лук – 1 шт
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень петрушки или укропа  — для украшения
… и делаем

  1. Сковороду разогреть, налить растительное масло и обжарить мелко рубленый лук до золотистого цвета на среднем огне. Филе куриной грудки мелко нарезать и добавить к луку на сковородку, жарить 10 минут.
  2. Грибы нарезать слайсами и отправить в сковородку, жарить на среднем огне 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Добавить йогурт, довести до кипения, выпаривать воду в течение примерно 3 минут, постоянно помешивая, на среднем огне.
  4. Разложить жюльен по кокотницам. Сверху «шапочкой» выложить мелко натертый сыр. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку до румяной корочки. Готовый жюльен украсить зеленью, подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

0 комментариев на “Жюльен с курицей и грибамиДобавить новый комментарий →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *